Come fare: Merluzzo Con Peperonata – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Merluzzo Con Peperonata – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Merluzzo Con Peperonata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Filetti Di Merluzzo
500 G Peperoni Rossi
120 G Cipolle
150 G Pomodori Maturi
50 G Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Per preparare la peperonata, sbollentate i pomodori, pelateli, eliminate i semi e l’acqua di vegetazione e tagliatene la polpa a pezzetti. Tagliate i peperoni rossi a pezzi e la cipolla a fettine. Mettete il tutto in padella con l’olio e il sale; cuocete a fuoco dolce con la pentola coperta. A cottura ultimata, passate 1/4 della peperonata e riunitela al resto. Salate i filetti di merluzzo, disponeteli sul fondo di una pirofila leggermente unta e coprite con la peperonata.

Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20-25 minuti circa. Servite caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*