Come fare: Merluzzo E Carciofi – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Merluzzo E Carciofi – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Merluzzo E Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Merluzzo
4 Carciofi
Aglio
Prezzemolo
Mentuccia
1 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
Acqua
Sale

Preparazione:
Nettate i carciofi tagliati a spicchi e metteteli in acqua e limone. In una casseruola mettete i carciofi, il trito di aglio, mentuccia e prezzemolo. Salate e pepate. Unite un bicchiere di olio d’oliva extra-vergine e 2 bicchieri di acqua tutto a freddo. Accendete il fuoco e fate cuocere coperto per 15 minuti. Aggiungete il merluzzo a grossi pezzi e ricoprite per altri 15 minuti. Passato il tempo, se il fondo di cottura è ancora troppo liquido terminate la cottura a fuoco vivissimo. Servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*