Come fare: Merluzzo E Mandorle – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Merluzzo E Mandorle – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Merluzzo E Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Filetti Di Merluzzo
300 G Funghi Champignon
5 Cucchiai Passata Di Pomodoro
1 Cipolla
2 Gambi Sedano
1 Carota
40 G Mandorle Tostate
Farina
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare e lavare carota, sedano e cipolla e tagliare tutto a dadini. Pulire i funghi e affettarli finemente. In 1 padella far rosolare il trito con un po’ d’olio per 5 minuti, poi unire i funghi e mescolare. Aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e mescolare di nuovo. Far rosolare il pesce, passato nella farina, per 2 minuti con olio e unirlo alla padella affinché si insaporisca. Servire il merluzzo con le mandorle tostate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*