Come fare: Merluzzo Fresco Al Vapore – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Merluzzo Fresco Al Vapore – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Merluzzo Fresco Al Vapore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Merluzzi Freschi Di 300 G Ognuno
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D’oliva Dietetico
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola portare a ebollizione 200 cl d’acqua e appoggiarvi l’apposita griglia forata per la cottura a vapore dopo avervi sistemato i merluzzi ben nettati e salati all’interno. Coprire il tutto con l’apposita bacinella capovolta con impugnatura a ventosa. Cuocere 20 minuti. Servire con un filo di olio dietetico, ciuffi di prezzemolo e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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