Come fare: Merluzzo In Umido (2) - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Merluzzo In Umido (2) – Ricetta pesce

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Come fare: Merluzzo In Umido (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Merluzzo In Umido (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Filetti Di Merluzzo
400 G Cipolle
50 G Burro
100 G Pomodori Pelati
1 Mestolo Brodo
Farina
Abbondante Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Sciogliere il burro e rosolarvi le cipolle a fettine sottili. Unire i pomodori, salare e pepare e proseguire la cottura. Friggere i filetti di merluzzo infarinati in abbondante olio, farli dorare, privarli dell’unto in eccesso, quindi unirli al sugo. Irrorare con il brodo e cuocere per altri 10 minuti a fuoco dolcissimo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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