Come fare: Merluzzo In Umido – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Merluzzo In Umido – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Merluzzo In Umido. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Merluzzo
400 G Pomodori Pelati
Prezzemolo
Sedano
Carota
Cipolla
Alloro
1 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare e tritare gli aromi. Mettere sul fuoco un tegame con poco olio, unire gli aromi, fare rosolare ed aggiungere il pesce, precedentemente scongelato. Far rosolare, salare ed unire il vino bianco, facendolo evaporare. Coprire il tegame e far cuocere. Servire molto caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*