Come fare: Mesciua (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Mesciua (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mesciua (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ceci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 6

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: La Spezia.


Ingredienti:
300 G Ceci
300 G Fagioli Cannellini
100 G Farro
Acqua Tiepida
Olio D’oliva
Sale
Pepe Nero In Grani

Preparazione:
Mondare molto bene i legumi e il grano e mettere a bagno in acqua tiepida, separatamente, i legumi per un giorno intero, il farroper 1 notte. Trascorso tale tempo scolare ceci e farro, metterli insieme in una pentola, meglio di terracotta, cuocerli per 4 ore. Fare lo stesso con i fagioli e cuocerli per 3 ore quindi unirli col loro brodo a grano e ceci negli ultimi 30 minuti di cottura di questi ultimi e salare. La minestra, che non deve risultare densa, va condita con olio a crudo e pepe macinato al momento.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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