Come fare: Mesciua Con Mais – Ricetta primo

Guide

Come fare: Mesciua Con Mais – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Mesciua Con Mais. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mais.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mais
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: La Spezia.

Ingredienti:
200 G Fagioli Cannellini In Scatola
350 G Mais Tenero
200 G Ceci In Scatola
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Riunite in una casseruola i ceci cotti, i fagioli cotti ed il mais, copriteli con un litro e mezzo circa di acqua, salate e fate bollire per 25 minuti circa a fuoco dolce. Lasciate riposare qualche istante, versate la zuppa in una zuppiera, cospargete di pepe nero fresco e servite. Ogni commensale condirà la propria minestra con ottimo olio d’oliva ed eventualmente con altro pepe e sale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*