Come fare: Mesciua – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Mesciua – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mesciua. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Secchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Secchi
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: La Spezia.


Ingredienti:
200 G Chicchi Di Grano Tenero
200 G Ceci Secchi
200 G Fagioli Secchi
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato
Poco Olio D’oliva

Preparazione:
Lasciare ammollare in acqua fredda per una notte, separatamente, 200 g di chicchi di grano tenero, 200 g di ceci secchi e 200 g di fagioli secchi. Al mattino scolare, sciacquare e lessare, separatamente, il grano e i due legumi. Quando saranno tutti e tre cotti e teneri, unirli assieme con la loro acqua di cottura. Aggiustare di sale, condire con pepe, prezzemolo tritato e poco olio d’oliva.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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