Come fare: Messicani Al San Daniele - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Messicani Al San Daniele – Ricetta carne

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Come fare: Messicani Al San Daniele – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Messicani Al San Daniele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Preparazione: 25 minuti. Cottura: 10 minuti.

Ingredienti:
Sale
Brodo Di Manzo
Farina
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
70 G Burro
70 G Formaggio Groviera
8 Fettine Vitello
8 Fette Prosciutto San Daniele

Preparazione:
Tagliate il groviera a dadini di 1 cm di lato. Battete delicatamente le fettine di vitello con il batticarne. Stendete su ciascuna una fetta al prosciutto e posate, al centro di ciascuna, alcuni pezzetti di groviera. Arrotolate la carne chiudendo ogni rotolino con uno stecchino. Infarinate i rotolini accuratamente. Scaldate il burro in una padella. Rosolate gli involtini da tutte le parti.

Salateli, aggiungete il vino. Quando il vino è evaporato aggiungete il brodo e lasciate cuocere, coperto, quattro o cinque minuti. Togliete gli involtini dalla padella e posateli su un piatto di servizio caldo. Con una spatola raschiate il fondo della padella; aggiungete, se necessario, un cucchiaio o due di brodo. Verificate il sale, pepate, versate sugli involtini. Servite immediatamente. Vino consigliato: Bardolino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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