Come fare: Mezze Maniche Ai Gamberi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Mezze Maniche Ai Gamberi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mezze Maniche Ai Gamberi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Mezze Maniche
500 G Gamberi
1 Carota
1 Cipolla
Sedano
Vino Bianco
2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro
5 Cucchiai Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Sgusciare i gamberi e tritarli finemente. Fare un trito con carota, sedano e cipolla e farlo appassire in 5 cucchiai di olio, unire i gamberi, salare, pepare, bagnare col vino e farlo evaporare. Aggiungere il concentrato di pomodoro diluito in 2 mestoli d’acqua e cuocere a fuoco moderato per 20 minuti. Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo ai gamberi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*