Come fare: Mezze Maniche Al Gorgonzola - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Mezze Maniche Al Gorgonzola – Ricetta primo

Guide

Come fare: Mezze Maniche Al Gorgonzola – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Mezze Maniche Al Gorgonzola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti:
180 G Pasta Tipo Mezze Maniche
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere Latte
200 G Formaggio Gorgonzola
3 Cipollotti
1 Carota
1 Costa Sedano
4 Foglie Basilico
Sale

Preparazione:
Cuocere le mezze maniche in acqua bollente, fare rosolare per alcuni minuti in una padella con l’olio i cipollotti, la carota e il sedano tagliati. Aggiungere 1/2 mestolo d’acqua di cottura della pasta, coprire per qualche minuto, quindi aggiungere il latte ed il gorgonzola e stemperare. A fiamma spenta aggiungere il basilico, scolare la pasta e saltarla per qualche minuto, poi servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*