Come fare: Mezze Maniche Alla Crema Di Olive – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Mezze Maniche Alla Crema Di Olive – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mezze Maniche Alla Crema Di Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Mezze Maniche
180 G Ricotta Fresca
120 G Olive Nere Snocciolate
1/2 Cipolla Tritata
6 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mentre bolle l’acqua per cuocere la pasta, preparare questo sugo tanto veloce quanto saporito. Tritare finemente le olive e unirle alla ricotta e alla cipolla tritata, quindi amalgamare con 6 cucchiai di buon olio d’oliva e aggiungere pepe macinato al momento. Condire la pasta con questa crema e servire.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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