Come fare: Mezze Maniche Con Borraggine E Mozzarella – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Mezze Maniche Con Borraggine E Mozzarella – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mezze Maniche Con Borraggine E Mozzarella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Borraggine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Borraggine
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Mezze Maniche
100 G Borraggine
1/2 Scalogno
5 Pomodorini
1/2 Mozzarella
8 Olive
10 Capperi All’olio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Soffriggere lo scalogno tritato e la borraggine tagliata a strisce. Unire le olive, i capperi, scolare la pasta e mescolarla al sugo. Servire ben calda aggiungendo la mozzarella e i pomodorini.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*