Come fare: Mezze Penne Al Sugo Di Scorfano – Ricetta primo

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Come fare: Mezze Penne Al Sugo Di Scorfano – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Mezze Penne Al Sugo Di Scorfano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scorfano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Scorfano
Persone: 8
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Mezze Penne
1 Scorfano Di 1000 G
600 G Pomodori Pelati
100 G Olio D’oliva Extra-vergine
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Dal pescivendolo fatevi sfilettare lo scorfano conservando la testa e le lische. Scaldate l’olio in un tegame e fatevi soffriggere gli spicchi d’aglio schiacciati. Unitevi la testa e le lische dello scorfano e fateli rosolare bene. Bagnate con il vino e, una volta evaporato, unite i pomodori spezzettati. Salate e lasciate cuocere per circa un quarto d’ora quindi passate il sugo dal passaverdura, raccoglietelo in una padella ampia e fate alzare il bollore.

Adagiatevi i filetti di pesce, insaporiteli con sale e pepe e lasciateli cuocere per cinque minuti. Lessate le mezze penne, scolatele molto al dente, versatele nella padella con il sugo e fatele saltare per qualche minuto mescolandole continuamente con due forchettoni. Servitele completando il condimento con poco olio crudo e con il prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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