Come fare: Mezze Penne Al Trito Aromatico – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Mezze Penne Al Trito Aromatico – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mezze Penne Al Trito Aromatico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Mezze Penne
500 G Pomodori
250 G Tonno Sott’olio
3 Cucchiai Trito Aromatico (maggiorana, Basilico, Rosmarino, Timo, Prezzemolo)
Alcune Gocce Salsa Worcester
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Nero In Grani

Preparazione:
Portate a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta. Pelate i pomodori passandoli sotto l’acqua calda, svuotateli dai semi e tagliateli a dadini. Metteteli in una ciotola e conditeli con sale, pepe, 3 cucchiaiate di trito aromatico e 4 cucchiai d’olio. Scolate la pasta la dente, mettetela nel sugo aromatico, aggiungete alcune gocce di worcester, il tonno sgocciolato e spezzettato e una macinata di pepe. Mescolate accuratamente e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*