Come fare: Mezze Penne Alle Mandorle – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Mezze Penne Alle Mandorle – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mezze Penne Alle Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Mezze Penne
50 G Mascarpone
50 G Mandorle Pelate E Tostate
25 G Burro
2 Cucchiai Latte
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
1 Presa Pepe

Preparazione:
Tritare finemente le mandorle. Sciogliere il burro in una padellina, versarvi le mandorle e lasciarle insaporire a fuoco medio. Unire 2 cucchiai di latte, il mascarpone, il parmigiano e una presa di pepe. Amalgamare a fuoco basso e aggiustare di sale. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con la salsa calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*