Come fare: Mezze Penne Rigate Con Feta, Olive Nere E Zucchine – Ricetta primo

Guide

Come fare: Mezze Penne Rigate Con Feta, Olive Nere E Zucchine – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Mezze Penne Rigate Con Feta, Olive Nere E Zucchine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Feta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Feta
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Mezze Penne Rigate
200 G Formaggio Feta
20 Olive Nere Taggiasche
1 Zucchina
2 Pomodori Maturi Sodi
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
4 Foglie Basilico
20 G Formaggio Parmigiano
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Per il condimento: lavare e tagliare a cubetti una zucchina.Tagliare anche il formaggio feta a bastoncini regolari. Far scottare i pomodori in acqua bollente per circa 30 secondi, spellarli, eliminare i semi e tagliarne la polpa a filetti. Far scaldare l’olio in una padella con lo spicchio di aglio pelato e schiacciato. Unire i filetti di pomodoro, la zucchina, le olive, la feta e lasciare insaporire per un paio di minuti. Eliminare l’aglio, quindi salare leggermente e pepare. Per servire: cuocere le mezze penne rigate in acqua bollente salata, scolarle al dente e versarle nel condimento. Unire il basilico spezzettato e il parmigiano. Far saltare per amalgamare tutti gli ingredienti e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...