Come fare: Mezzelune Ripiene Di Nutella – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mezzelune Ripiene Di Nutella – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mezzelune Ripiene Di Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Farina
125 G Burro
Acqua
1 Tuorlo D’uovo
75 G Ricotta
Zucchero
75 G Nutella
Zucchero A Velo

Preparazione:
Impastate la farina e il burro a pezzetti reso morbido e aggiungete un po’ d’acqua tiepida fino ad ottenere un composto omogeneo con cui formerete una palla. Fate riposare per circa 30 minuti in frigorifero. Stendete la pasta e ricavatene tanti dischetti. Farciteli con la ricotta mescolata con poco zucchero e la Nutella. Piegate i dischi in due; sigillate i bordi spennellandoli con il tuorlo e passate in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Spolverizzate le mezzelune di zucchero a velo e servitele tiepide.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*