Come fare: Mezzelune Ripiene - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Mezzelune Ripiene – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Mezzelune Ripiene – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Mezzelune Ripiene. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mortadella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mortadella
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fettine Mortadella
150 G Tonno Sott’olio
100 G Olive Verdi
80 G Funghi Sott’olio
3 Acciughe Sott’olio
1 Pomodoro Maturo
1 Limone
Prezzemolo

Preparazione:
Mettere nel frullatore il tonno con il suo olio, le olive snocciolate, i funghi e le acciughe sgocciolate, il pomodoro, il succo di limone ed il prezzemolo pulito. Frullare fino a quando il composto risulterà ben omogeneo. Prendere una fetta di mortadella e mettere nel centro la quarta parte del composto, richiudere la fette a metà formando una mezzaluna e preparare allo stesso modo le altre fette.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*