Come fare: Mezzi Ziti Con Le Sarde – Ricetta primo

Guide

Come fare: Mezzi Ziti Con Le Sarde – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Mezzi Ziti Con Le Sarde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Mezzi Ziti Spezzati
350 G Sarde Freschissime
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Pangrattato
Sale Marino

Preparazione:
épulire e lavare le sarde; ammorbidire l’uva passa in acqua tiepida. Far dorare l’aglio nell’olio; unirvi le sarde e quindi il vino; far evaporare, aggiustare di sale e unire l’uvetta scolata e 1 cucchiaio di pangrattato, mescolare e tenere in caldo. Frattanto cuocere la pasta e unirla alle sarde, amalgamare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...