Come fare: Michette Ripiene – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Michette Ripiene – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Michette Ripiene. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti:
8 Michette Piccole Fresche
1 Mozzarella
50 G Formaggio Scamorza Affumicata
150 G Formaggio Caciottina Fresca
4 Pomodorini Pelati
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Tagliate in orizzontale la sommità delle michette. Tagliate a pezzettini tutti gli ingredienti, salate, pepate e insaporite giusto con un filo d’olio. Riempite con il composto le michette, incappucciatela con un po’ di carta d’argento. Ponete in forno a fuoco medio per venti minuti. Servitele ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*