Come fare: Midye Tava – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Midye Tava – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Midye Tava. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4

Note:
Luogo: Turchia.


Ingredienti:
30 Cozze Grandi Private Del Guscio
150 G Farina
10 G Lievito
2 Cucchiai Burro
2 Cucchiaini Sale
2 Uova
1 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Pulite le cozze. Scottatele per qualche istante nell’acqua bollente, finché si apriranno, quindi prelevatele dal guscio e fatele scolare da ogni liquido. Sciogliete quindi il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida, e versatelo in una ciotola insieme alla farina, a 2 tuorli d’uovo, e 2 cucchiai di acqua tiepida. Mescolate ben bene fino ad ottenere una pastella liquida. Lasciatela riposare in un luogo caldo per circa 1 ora. Sbattete il bianco dell’uovo con un pizzico di sale. Aggiungetelo alla pastella e mescolate ben bene. Riscaldate l’olio in una padella. Prendete le cozze ad una ad una, passatele nella farina e successivamente nella pastella, quindi fatele dorare, spolverate di sale e infilzatele su spiedini di legno. Servite con una salsa di yogurth denso, aglio e pinoli tritati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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