Come fare: Mietti – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mietti – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mietti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Castagne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina Di Castagne
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria.


Ingredienti:
100 Cl Latte
300 G Farina Di Castagne
Sale

Preparazione:
Sarebbe preferibile usare latte di capra. Mettete sul fuoco il latte con un pizzico di sale.Unire la farina di castagne facendola cadere a pioggia e mescolare sempre.Far cuocere, non smettendo mai di mescolare fino ad ottenere una crema densa. Disporla in ciotole individuali e consumarla tiepida. Da questa preparazione tipica molto semplice e nutriente in uso presso le antiche comunità contadine dell’alta Val Nervia deriva il più raffinato budino di castagne.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*