Come fare: Migliaccio Coi Ciccioli – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Migliaccio Coi Ciccioli – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Migliaccio Coi Ciccioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sbramato Di Mais.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sbramato Di Mais
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Sbramato Di Mais
175 Cl Acqua
100 G Ciccioli
250 G Cervellatine
50 G Strutto
Formaggio Pecorino
Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe

Preparazione:
Punzecchiare le salsicce e soffriggerle nello strutto. Preparare la polenta con acqua, sbramato, sale e grasso di cottura delle salsicce. Quando è pronta unirvi le salsicce a tocchi, i ciccioli, il formaggio e il pepe. Rimescolare e trasferire in una pirofila unta di strutto. Infornare a 180 gradi per 20 minuti e servire ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*