Come fare: Miglio Con Verdure - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Miglio Con Verdure – Ricetta primo
Guide

Come fare: Miglio Con Verdure – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Miglio Con Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miglio Intero.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Miglio Intero
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Tazza Miglio Intero
2 Carote
1 Cipolla
2 Patate
1 Rapa
2 Foglie Cavolo Verza
3 Tazze Brodo Vegetale
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiaini Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino Maggiorana
4 Foglie Basilico

Preparazione:
Mettere tutte le verdure pulite e tagliate a pezzetti in una casseruola con il fondo pesante; unire il miglio, il prezzemolo, coprire col brodo e portare ad ebollizione. Cuocere per 30 minuti a fiamma bassa e col coperchio. Controllare ogni tanto che non si asciughi, e 5 minuti prima della fine cottura unire il basilico tritato e la maggiorana.

Condire con l’olio prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*