Come fare: Milanesi Ar Sugo – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Milanesi Ar Sugo – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Milanesi Ar Sugo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.


Ingredienti:
Alcune Fettine Impanate Di Vitello Avanzate
1 Scatola Pomodori Pelati
Aglio
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Fare una salsetta veloce con i pelati l’olio l’aglio ed il sale. Non mi pare il caso di soffriggere l’aglio. Usate un tegame largo, e prima che si asciughi troppo il sugo, metteteci dentro le fettine panate, 5 o 6 minuti e saranno pronte e gustosissime.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*