Come fare: Milanesini (2) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Milanesini (2) – Ricetta dessert

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Come fare: Milanesini (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Milanesini (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina
250 G Burro
225 G Zucchero
3 Uova
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Pizzico Sale
Per Pennellare:
1 Tuorlo D’uovo
Per La Spianatoia:
Farina

Preparazione:
Lavorare molto bene il burro con lo zucchero; aggiungere un pizzico di sale, le uova, lavorare fino a quando la massa prende un colore molto chiaro, poi unire la scorza di un limone e la farina. Mettere l’impasto al fresco per almeno 2 ore su un piano infarinato; stendere la pasta all’altezza di 5 mm. Tagliare i biscotti con le apposite formine.

Far riposare al fresco ancora 15 minuti e, prima di infornare i biscotti, pennellarli con il tuorlo d’uovo. Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato a 200 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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