Come fare: Milanesini (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Milanesini (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Milanesini (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Burro
250 G Zucchero
1 Cucchiaino Miele
2 Tuorli D’uovo
1 Uovo
1 Limone (scorza Grattugiata)
500 G Farina
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lavorare molto bene a spuma 350 g di burro con 250 g di zucchero, aggiungere 1 cucchiaino di miele, 1 tuorlo, 1 uovo e la scorza di un limone grattugiata; in seguito aggiungere 500 g di farina. Far riposare l’impasto un giorno in frigorifero in un sacchetto di plastica; tirare la pasta all’altezza desiderata, fare le formine, adagiarle su una placca rivestita con la carta forno, pennellare i biscotti con un tuorlo e un pizzico di sale sbattuti insieme.

Cuocere nel forno per 10 minuti a 220 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*