Come fare: Millecrepes – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Millecrepes – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Millecrepes. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rum.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Rum
Persone: 4
Ingredienti:
Per Le Crepes:
250 G Farina
2 Uova
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
50 Cl Latte
50 Cl Acqua
Per La Crema:
150 G Burro
3 Cucchiai Zucchero Non Raffinato
3 Cucchiai Rum

Preparazione:
Preparare la pastella delle crepes in una terrina: mettere la farina a fontana, versare al centro l’uovo intero, l’olio, il sale. Amalgamare bene il tutto. Aggiungere il latte e l’acqua poco alla volta, per ottenere una pastella omogenea. In una padella imburrata versare alcune cucchiaiate di pastella. Dopo un minuto rovesciare con l’aiuto d’un piatto o con un colpo deciso al manico della padella. Cuocere per mezzo minuto l’altra faccia. Così via sino all’esaurimento della pastella. Per preparare la crema lavorare il burro onde renderlo cremoso, incorporare lo zucchero non raffinato e il rum. sovrapporre le crepes una sull’altra intercalandole con strati di crema. Si ottiene così un vero e proprio dolce da servire freddo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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