Come fare: Millefoglie Alla Crema – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Millefoglie Alla Crema – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Millefoglie Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle Tritate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle Tritate
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Pasta Sfoglia
120 G Zucchero
3 Tuorli D’uovo
3 Cucchiai Vino Marsala Secco
120 G Mandorle Tritate
150 G Panna Montata
30 G Zucchero A Velo

Preparazione:
Stendere la pasta in uno strato sottile e ricavarne 4 rettangoli da cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti. Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il marsala e cuocere a bagnomaria mescolando. Amalgamare la crema alla panna. Riempire i rettangoli di pasta con la crema. Distribuirla anche sui bordi e cospargerli poi con le mandorle. Spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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