Come fare: Millefoglie Con Spuma Di Ricotta, Menta E Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Millefoglie Con Spuma Di Ricotta, Menta E Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Millefoglie Con Spuma Di Ricotta, Menta E Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Pasta Sfoglia
200 G Ricotta
5 Foglie Menta
1 Uovo
50 G Cioccolato
Zucchero A Velo

Preparazione:
Formare 4 dischi di sfoglia, spennellarli con uovo e infornare per 10 minuti. Impastare la ricotta con la menta e 3/4 di cioccolato e riempirvi un sac-à-poche. Farcire con la spuma i dischi tagliati a metà, fare 2 strati e servire spolverando con zucchero e guarnendo con il resto della cioccolata fusa a bagnomaria.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*