Come fare: Millefoglie Di Piave Con Indivia E Spinaci – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Millefoglie Di Piave Con Indivia E Spinaci – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Millefoglie Di Piave Con Indivia E Spinaci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Piave.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Piave
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Formaggio Piave
50 G Formaggio Parmigiano
2 Cespi Insalata Belga (indivia)
100 G Spinaci
50 G Uvetta Sultanina E Pinoli
10 G Zucchero
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Grattugiare i formaggi e disporli su una padella antiaderente, raffreddare il fondo in acqua e ricavare 3 cialdine di formaggio. Cuocere l’indivia con l’olio, unire l’uvetta, i pinoli e gli spinaci. Comporre le millefoglie alternando le cialde e il composto di verdure.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*