Come fare: Millefoglie – Ricetta dessert

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Come fare: Millefoglie – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Millefoglie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mascarpone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4

Note:
Luogo: Emilia-Romagna.

Ingredienti:
200 G Mascarpone
150 G Cioccolata Fondente
50 G Zucchero A Velo
3 Dischi Pasta Sfoglia Pronta

Preparazione:
Cuocere la pasta sfoglia in forno a 180 gradi dopo averla bucherellata con una forchetta e ricoperta con carta forno e legumi secchi. Unire il mascarpone con la cioccolata spezzettata e mescolare formando una mousse da spalmare sui dischi di sfoglia. Sovrapporre i dischi farciti, terminare con lo zucchero a velo e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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