Come fare: Mimosa Di Pasqua – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mimosa Di Pasqua – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mimosa Di Pasqua. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ananas.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 12
Ingredienti:
2 Pan Di Spagna Da 500 G Ognuno
800 G Panna Da Montare
1 Scatola Ananas Sciroppato
50 G Maraschino
Zucchero A Velo

Preparazione:
Montate ben ferma la panna e dolcificatela con 3 cucchiaiate di zucchero a velo. Rifilate la crosta dei due pan di Spagna. Da uno ricavate due dischi, dal secondo delle listerelle, quindi tagliatene circa 3/4 a dadini. Sgocciolate l’ananas (peso sgocciolato circa 350 g) e tagliate pure questo a dadini. Pennellate il disco inferiore con il Maraschino mescolato con altrettanta acqua. Spalmatelo con metà della panna montata, e copritelo con i dadini di ananas. Premete su panna e frutta il secondo disco. Spalmate completamente la torta con il resto della panna, quindi fatevi aderire, premendoli leggermente con le mani, i dadini di pan di Spagna. Completate con una spolverata di zucchero a velo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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