Come fare: Minestra A Crudo Con Il Bimby – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra A Crudo Con Il Bimby – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra A Crudo Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Acqua
1 Cucchiaio Dado Bimby
2 Patate
1 Zucchina Piccola
1 Pezzetto Sedano
1 Carota Piccola
3 Foglie Insalata Lattuga
1 Pezzettino Cipolla
3 Foglie Basilico
1 Ciuffo Prezzemolo

Preparazione:
Inserisci nel boccale l’acqua, il dado e le patate tagliate a tocchi: 12 minuti a temperatura 100 velocità 4. Senza fermare l’apparecchio, unisci dal foro del coperchio tutte le altre verdure e omogeneizza prima 1 minuto a velocità 4, poi 1 minuto a velocità 9. Aggiungi un filo di olio crudo e servi con parmigiano e crostini. Consigli: a tuo gusto puoi usare tutte le verdure che si possono mangiare crude.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*