Come fare: Minestra Ai Vermicelli – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Ai Vermicelli – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Ai Vermicelli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Patate
50 G Burro
4 Uova
1/2 Bicchiere Latte
Sale
Pepe
Prezzemolo

Preparazione:
Incorporare alle patate lessate e schiacciate, formaggio, burro, latte, 3 uova intere e un tuorlo sbattuti, mescolare bene, poi versare in uno scolapasta poco per volta premendo bene. Far cadere tutto in una pentola di brodo bollente, aggiungere il prezzemolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Groupon
Guide

Come funziona il sistema Groupon

Due parole per spiegare più nel dettaglio come funziona Groupon, a quali logiche obbedisce e quali sono i suoi meccanismi fondanti. Abbiamo già parlato, perlopiù in termini positivi di Groupon, il sistema di acquisti online Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*