Come fare: Minestra Al Crescione – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Al Crescione – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Al Crescione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Crescione.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Crescione
Persone: 4
Ingredienti:
1 Mazzetto Crescione
3 Patate
1 Porro
1 Cucchiaio Panna Liquida
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle in quattro, pulire il crescione, tagliare il porro a fettine, mettere le verdure in una pentola con 1 l di acqua, salare, pepare e far cuocere. Mettere la panna in una zuppiera riscaldata, unire la minestra passata al passaverdure, mescolare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*