Come fare: Minestra Al Latte – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Al Latte – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Al Latte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
2 Patate
1 Rapa
1 Cipolla
2 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
100 Cl Latte
2 Dadi
Sale
Pepe
200 G Pasta Tipo Pastina
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Tagliare a cubetti le patate e la rapa. Rosolarle nell’olio e burro con la cipolla tritata, quindi bagnare con il latte, unire i dadi, il sale e il pepe. Cuocere per 15-20 minuti. Aggiungere la pastina e portare a cottura. Servire con abbondante parmigiano grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*