Come fare: Minestra Al Pomodoro (2) - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Minestra Al Pomodoro (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Al Pomodoro (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Al Pomodoro (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Pomodori Maturi
200 G Pane Casereccio Raffermo
70 G Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
Alcune Foglie Salvia
Alcune Foglie Basilico
100 Cl Brodo Di Carne
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere in pentola il brodo, unire i pomodori passati e bollire per 10 minuti. Scaldare l’aglio nell’olio, unire la salvia, il basilico e il pane affettato; appena è dorato unire i pomodori con il brodo, regolare di sale e pepe e cuocere per 15 minuti. Questa minestra è buona calda, tiepida o fredda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*