Come fare: Minestra Al Pomodoro – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Al Pomodoro – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
6 Pomodori
100 G Pasta Tipo Pasta Corta
Prezzemolo
3 Cipolle
Formaggio Parmigiano
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Dorate in olio d’oliva l’aglio, i pomodori passati, le cipolle affettate, il prezzemolo e coprite con acqua. Cuocete la pasta. 10 minuti prima di servire aggiungete alla salsa, la pasta e il prezzemolo. Servite cospargendo di parmigiano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*