Come fare: Minestra Al Prosciutto – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Al Prosciutto – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Al Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cappone Piccolo
Verdure Da Brodo
Sale
1 Cucchiaio Farina
40 G Burro
100 G Prosciutto Cotto
200 G Pasta Tipo Pastina

Preparazione:
Cuocere il cappone con le verdure e il sale in 3 litri di acqua. Stemperare un cucchiaio di farina con il burro e diluire con 1 litro e un quarto del brodo preparato. Unire il prosciutto a dadini e cuocere per 20 minuti. Unire la pastina e portare a cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*