Come fare: Minestra Al Sacchetto – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Al Sacchetto – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Al Sacchetto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 6
Ingredienti:
Brodo Di Carne
50 G Farina
50 G Pangrattato
50 G Burro
100 G Formaggio Parmigiano
4 Uova
Sale
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente ed impastatelo con la farina, il pangrattato, il formaggio e le uova; salate, pepate e aggiungete noce moscata grattugiata. Se il composto non fosse abbastanza morbido aggiungete un po’ di burro. Date al composto la forma di un salame ed avvolgetelo in un telo bianco pulito legandolo stretto. Cuocete l’impasto in brodo per circa tre ore. Scolate l’impasto, sgocciolatelo, liberatelo dal telo e fatelo freddare. Tagliate l’impasto a dadini che verserete nel brodo 5 minuti prima di servire in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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