Come fare: Minestra Alla Bendini - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Minestra Alla Bendini – Ricetta primo
Guide

Come fare: Minestra Alla Bendini – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Alla Bendini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Cotto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Pangrattato
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
1 Uovo
100 G Mortadella Macinata
100 G Prosciutto Cotto
Noce Moscata

Preparazione:
Unire gli ingredienti, metterli in un sacchetto di tela quindi preparare il brodo di dado. Quando questo bolle mettere il sacchetto ben chiuso e lasciare cuocere per circa 1 ora estrarlo e metterlo fra 2 pesi in modo che fuoriesca tutto il brodo; lasciarlo raffreddare. Tagliare poi il composto in cubetti ed aggiungere il brodo caldo al momento di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*