Come fare: Minestra Alla Genovese – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Alla Genovese – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Alla Genovese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova.


Ingredienti:
1 Cespo Insalata Lattuga
4 Uova
1 Mazzo Borraggine
2 Cipolline
2 Spicchi Aglio
2 Rami Basilico
1 Ciuffo Prezzemolo
50 G Formaggio Grana
100 Cl Brodo
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una terrina sbattete le uova con una presa di sale, una macinata di pepe, il grana grattugiato, il basilico e il prezzemolo tritati. Mondate e lavate la lattuga e la borraggine, poi tagliatele a liste sottili; tritate le cipolline e 2 spicchi d’aglio mondati. Fate stufare le verdure in 2 cucchiai di olio e 30 g di burro per 10 minuti, salate e pepate, poi levate dal fuoco e unite tutto alle uova. Versate la preparazione in uno stampo imburrato, in uno strato di un paio di cm cuocete a bagnomaria, in forno a 200 gradi per 35 minuti. Tagliate il composto a dadini, distribuitelo in 4 tazze e coprite con brodo bollente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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