Come fare: Minestra All’ortolana – Ricetta primo

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Come fare: Minestra All’ortolana – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra All’ortolana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne Di Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carne Di Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Carne Di Manzo
2 Carote
2 Patate
2 Coste Sedano
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
150 Cl Brodo
Burro
Poca Farina
Sale
Crostini Di Pane

Preparazione:
Mondare, lavare e tagliare a pezzetti carote, sedano e patate. Tagliare a dadini la carne. Soffriggere nel burro la cipolla e l’aglio tritati, unire la carne e le verdure e farle insaporire. Cospargere con poca farina, mescolare poi versare il brodo caldo. Regolare di sale e cuocere coperto, a fuoco basso, per circa 1 ora. Distribuire i crostini nei piatti fondi, versare la minestra e servirla ben calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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