Come fare: Minestra Aromatica (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Aromatica (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Aromatica (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Patate
150 Cl Brodo
30 G Burro
1 Cipolla
Abbondante Origano
10 Foglie Basilico
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate le patate, tagliatele a dadini, affettate sottilmente la cipolla e fate stufare tutto in una pentola con il burro. Quando la cipolla è diventata trasparente e le patate si sono ammorbidite, cospargete con abbondante origano, regolate sale e pepe. Lasciate insaporire una decina di minuti. Versate il brodo bollente e continuate la cottura a fiamma bassa per un’ora circa; le patate, alla fine, devono essere quasi disfatte. Pochi minuti prima di togliere dal fuoco aggiungete le foglie di basilico spezzettate e un cucchiaio di prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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