Come fare: Minestra Aromatica – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Aromatica – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Aromatica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
4 Patate
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
150 Cl Brodo
1 Mazzetto Insalata Rucola
Basilico
Sale
Olio D’oliva
Burro

Preparazione:
Tagliare a dadini le patate e farle insaporire in un soffritto di cipolla, aglio, burro e olio. Unire il brodo bollente e cuocere per 15 minuti. Aggiungere la rucola e il basilico tritati e il riso e portare a cottura. Regolare di sale e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*