Come fare: Minestra Bianca – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Bianca – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Bianca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sedano Bianco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sedano Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cipolle
2 Porri
2 Patate
1 Cuore Sedano Bianco
Poco Olio D’oliva
Poco Burro
2 Spicchi Aglio
Alcuni Mestoli Brodo
Panna
Per Decorare:
Alcune Foglie Sedano

Preparazione:
Mondare e tagliare a pezzetti le cipolle, i porri, le patate e il cuore di sedano; farli insaporire in poco olio e burro, gli spicchi d’aglio, poi bagnare con 50 cl d’acqua e cuocere per 30 minuti. Frullare il tutto, rimettere il passato in casseruola, unire qualche mestolo di brodo e panna e decorare con foglie di sedano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*