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Come fare: Minestra Bretone – Ricetta primo

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Come fare: Minestra Bretone – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Bretone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Bretagna.

Ingredienti:
2 Patate
2 Carote
1 Rapa
1 Zucchina
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Bianco Di Porro
1 Petto Di Pollo
200 Cl Brodo
200 G Riso
100 G Piselli

Preparazione:
Tagliare a dadini patate, carote, rapa e zucchina. Farli insaporire con il burro e l’olio insieme al bianco di porro a rondelle. Aggiungere il petto di pollo a dadini e il brodo. Cuocere per 1 ora, piano e coperto. Unire alla fine il riso e i piselli e portare a cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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